Nel
cuore del territorio pianeggiante del Canavese, ai piedi delle valli
di Lanzo e a circa 25 chilometri dalla città di Torino, sorge un'immensa struttura sportiva caratterizzata da prati, campi, corsi d’acqua
e percorsi per il golf. I campi da golf sono utilizzati e gestiti da
un club sportivo che offre a molti la possibilità di praticare
questa antica disciplina a contatto con la natura e immersi nella splendida e
rilassante scenografia delle Alpi. Nel
2016, presso il club sportivo, ha
preso il via l’attività del Ristogolf
Club La Romanina di Torino,
un complesso per la ristorazione che è adiacente
ai campi da golf e
che occupa
una superficie complessiva di circa 160 metri quadrati. I locali
della struttura sono accoglienti, sobri, moderni e funzionali,
arredati con gusto e ospitano un ristorante e un bar a cui tutti
posso accedere.
Si
tratta del
ristorante carne canavese di Torino,
una realtà immersa nel verde che sta conquistando l’interesse e
gli apprezzamenti di un gran numero di amatori della buona cucina
piemontese. Il ristorante è infatti una vera e propria oasi di
tranquillità dove la grande tradizione dei piatti tipici piemontesi
è rivisitata in chiave moderna ed è gustata sullo sfondo delle
incantevoli montagne alpine. All'ingresso
del ristorante carne
canavese di Torino
vi è il Club House, un’area bar, che è anche uno spazio per la TV
e un confortevole luogo per la lettura.
La suggestiva sala
ristorante ha tra i 40 e i 60 coperti con tavoli sia quadrati
che rotondi. La sala del Ristogolf Club La Romanina di Torino affaccia direttamente sul campo da golf, grazie alle quattro ampie
vetrate che consentono ai clienti di godere della magnifica vista
che il panorama alpino offre.
Il
titolare del ristorante
carne canavese di Torino
è il signor Calisse Luigi, uno chef qualificato e creativo con alle
spalle una carriera costellata di soddisfazioni e successi. Animato
da una smisurata passione, la sua avventura nel mondo della cucina e
della ristorazione, ha inizio nel 2004. Nel corso degli anni il signor
Luigi ha avuto modo di maturare prestigiose esperienze, sia nazionali
che internazionali, ricoprendo
il ruolo di chef in
rinomati ristoranti, alcuni dei quali insigniti della celebre stella
Michelin che resta, forse, il più ambito riconoscimento di qualità e
professionalità culinaria. Il ristorante si avvale della
collaborazione di aiuto chef e di uno staff di camerieri cortesi e
disponibili. Lo chef Calisse si occupa di gestire l’intera attività
coordinando il servizio di ristorazione anche a pranzo e organizzando
piacevoli e gustose serate a tema.
Il Ristogolf Club La Romanina di Torino dispone di uno staff professionale e
qualificato, la cui cordialità e disponibilità sono a disposizione
dei clienti per offrire un servizio efficiente anche a pranzo. Il
ristorante è aperto tutto l’anno e soprattutto nel periodo estivo
si organizzano simpatiche cene e degustazioni a tema, serate e
banchetti all'aperto, sfruttando il porticato esterno che affaccia
direttamente sui campi da golf.
Gli
ingredienti base e le ricette tradizionali del Piemonte e della valle
del canavese sono abilmente reinterpretate dal signor Calisse Luigi,
lo chef del ristorante carne canavese a Torino, la cui esperienza e
creatività cono in grado di offrire in ogni stagione piatti gustosi
e intriganti. Le sue avanzate tecniche di cucina assicurano menù gustosi e creativi, dove la tradizione e i sapori tipici del Piemonte
si fondono e si rinnovano con le moderne reinterpretazioni dello
chef. I piatti e le specialità sono preparati utilizzando
esclusivamente i prodotti tipici del luogo e selezionando materie
prime di altissima qualità. Altrettanto grande e raffinata è la
scelta dei vini locali, provenienti da cantine classiche e
biologiche, tutte da scoprire e da degustare.
Tra
le specialità tipiche, il ristorante propone il tradizionale vitello
tonnato all'antica, il vero magatello di vitello piemontese, in una
salsa di tonno cremosa e delicata e preparata rispettando antiche metodi. Molto originali sono invece i gustosi ravioli di magro,
farciti con deliziosi gamberetti, pomodorini e menta, un piatto
fresco e prelibato. Vi sono poi le zuppe di pesce alla livornese, i
tipici caciucchi della città toscana. Altrettanto invitanti sono i
tagliolini al ragù di salsiccia, un piatto dal gusto forte e
coinvolgente la cui preparazione abilità e passione. I dolci sono
tutti fatti in casa, dal tipico bonet piemontese con rum o caffè,
alla fresca e gustosa mille foglie con fragole e crema al mascarpone.